新闻中心
新闻动态
通知公告
 
通知公告  当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告 
特邀湖南大学李树涛教授来我实验室作学术报告

报告题目:图像稀疏表示 

报告时间:5月18号上午10:00 

报告地点:三号学科楼S410 

报告人 :李树涛教授 

主持人:刘青山院长 

欢迎广大师生踊跃参加! 

 

信息与控制学院 

江苏省大数据分析技术重点实验室 

2015年5月14日 

 

 

报告摘要:海量图像数据表示、处理、解译的迫切需求使得稀疏表示应运而生。本报告将介绍稀疏表示的基本理论以及课题组在稀疏求解和字典更新方面的研究成果,包括多尺度结构化稀疏表示方法及其在遥感和医学图像去噪、超分辨率、压缩、融合等问题中的应用。 

报告人简介:李树涛,湖南大学学士、硕士、博士,香港科技大学、英国伦敦大学皇家霍洛威学院博士后,杰青,长江,一直图像处理方面的研究工作,发表论文 160 余篇,其中 IEEE 汇刊论文 20 余篇,任 IEEE Transactions on Geoscience and Remote Sensing 、 Information Fusion 、 Sensing and Imaging 等期刊编委。

江苏省大数据分析技术重点实验室版权所有 Copyright © 2014 All right reserved.
地址:南京市宁六路219号 邮编:210044  【管理后台】